회원 로그인

MEMBER LOGIN

예배당 이전했습니다   12-09-06
관리자   3,214

짐싸는 일만 생략되었을 뿐, 이사했습니다.

우리교회가 세들어있는 건물의 주인이 바뀌었고 새주인이 4층을 가정집으로 사용해야하는 상황이어서
3층으로 이전했습니다. 지난 목요일부터 토요일에 걸쳐서 이전을 마쳤습니다.
위 아래층의 공사가 맞물려있어서 여간 어수선하지 않았지만 ...그래도 은혜가운데 자~알 이전했습니다.

수고하신 모든 분들께 감사드립니다. 주님이 힘주시기를 기도드립니다.

4층까지 숨을 헐떡이며 올라가야했던 수고가 이젠 한 개 층이 줄어들었으니 ..
그 남은 호흡을 가지고 하나님께 예배하는 삶에 집중했으면 좋겠습니다.

김린 12-09-07 03:04

목사님~! 정리하시느라 고생 많으셨습니다. 같이 정리도하고했어야했는데 죄송해요.
김태식 12-09-13 10:37

원래 계획 대로라면
찾아 뵜어야 하는데 요즘 대목이라
정신없이 바쁜바람에  찾아뵙지 못했네요
추석 지나고 빠른 시간 내로 찾아 뵙겠읍니다
이사 하시느라 고생많으셨읍니다
강신원 12-09-13 13:25

집사님과의 귀한 만남을 주신 주님께 감사드립니다.
 바쁘시겠지만 영육의 강건함을 위해 쉼도 잊지마시고 주님의 도우심으로 늘 승리하세요.
강경순 12-09-15 00:25

한 영혼을 보내고 공허한맘을 주께서 아셨는지 느닷없이 이전 문제?
몸과맘으로 땀흘리면서 잠시라도 잊게 하셨다 ..
피를 나눈 형제의 이별이란?
모든것이 주님의 걔획하심에 있음을 깨닫는 은혜로 채워야 겠다
샬롬
도전 골든벨 성경퀴즈대회-그 두 번째 
도전 골든벨 성경퀴즈대회 

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  포인트정책  |  사이트맵  |  온라인문의